• QQ空间
  • 收藏

2019成都新春欢乐购 300余场主题活动邀您感受“年味儿”

万站群系统| 2018-11-30 阅读 44

原标题:300余场主题活动邀您感受“年味儿”

  正在加快建设具有国际水准和全球影响力消费城市的成都,目前累计引进的国际一线品牌数超过300个,是中国西部地区首位度最高的商业中心。连续16届新春欢乐购活动的成功举办,已让更多全球目光聚焦于这座消费文化自古繁盛、商品服务创新多元、消费环境舒适安逸的国际消费城市。昨日,记者从2019(第17届)成都新春欢乐购新闻发布会现场了解到,2018年12月28日至2019年1月27日,2019(第17届)成都新春欢乐购将如期与广大成都市民及来蓉游客见面,超过4000家商家门店共同打造一场“繁花似锦购成都”消费购物狂欢。

  规模创历届新高

  全城联动打造新春购物狂欢

  据悉,本届新春欢乐购将围绕“消费新体验·品质新生活”主题,在元旦、春节购物消费旺季期间,按照“2+3+N”模式,即开幕式、总结大会2个主体仪式,“繁花似锦购成都”、“爱四川·成都造”品牌推广、“延时销售·欢乐迎新”3大主题活动以及N场创新主题配套活动相继为广大市民奉上系列消费狂欢、购物盛事。全面覆盖成都22个区(市)县,200余家参节企业联动开展300多场主题活动,参与商家门店超过4000家,全面展现“繁花似锦购成都”盛况。

  在此次“爱四川·成都造”品牌系列专题推广活动当中,将有伊藤洋华堂、仁和光华店、伊势丹百货等20余家企业共同参与,全面覆盖“成都造”相关企业。此外,活动将相继推出“爱四川·成都造”品牌商超大联展、“成都情·伴手礼”传播成都味儿等系列营销推广活动,将价格实惠、质量上乘的“成都造”商品带到居民家门口。

  活动特别推出的“在成都·买世界”成都国际购物主题周,将整合各国驻蓉总领事馆及境外驻蓉贸促类机构和成都跨境电商相关资源,围绕国际购物主题开展系列中外文化交流、时尚发布、互动体验、艺术表演等国际主题活动,全面展示成都国际时尚消费城市魅力。

  线上线下全民参与

  打造国际时尚消费集聚高地

  “此次2019成都新春欢乐购,也将充分适应当前消费转型升级趋势,整合多方力量,整合资源全面打通线上线下购物渠道,为消费者提供更为高效、便捷、实惠的新春购物体验。”成都市商务委相关负责人介绍道。

  即将于12月28日在仁和新城举行的活动开幕式现场,主办方将现场呈现10个概念快闪店,融入各国时尚元素及相关热卖单品。以金融城商圈、双流空港商圈和锦江夜消费商圈三大成都新商圈为核心支撑的“成都商圈发展促进会”成立仪式也将同步举行。活动期间,“新春购成都·欢乐送福利”等营销活动将逐步上线,同步送出免费机票、购物福袋、新春大礼包等诸多福利。春节前夕,还将开展“新春年味社区行”新春集市活动,组织经典年味体验。

  发布会现场,成都市商务委相关负责人分别用“国际范”“时尚感”“年味浓”“全覆盖”“全方位”五个关键词,介绍了此次新春欢乐购的几大特色亮点,并着重介绍了此次活动将通过系列活动实施进一步打造新载体、营造新体验、推动新业态、发起新倡议,力求最大限度使得广大市民感受现代消费新体验,彰显成都零售新魅力,打造国际时尚消费集聚高地。

  彰显“千年商都”魅力

  推动加快建成国际消费城市

  记者从发布会现场获悉,本次2019(第17届)成都新春欢乐购由成都市人民政府主办,成都市商务委承办,成都各市级部门、各区(市)县及相关行业协会支持协办,成都零售商协会负责具体执行。主办方表示,“新春欢乐购”作为成都全市每年一度的购物消费盛会,已逐步成为彰显成都“千年商都”魅力、拉动居民消费市场、助推商贸产业发展的行业盛会。活动结束之际,主办方也将基于各平台及参与商家购买群体消费大数据,综合得出成都7大主力商圈网红魅力指数和网红生活方式成都国际化指数,以及2019(第17届)成都新春欢乐购成效指数综合报告。

  近年来,成都商贸业态更趋创新多元,规模西部领先,发展健康迅速,已经成为城市经济重的支柱产业。时尚的现代消费文化,巨大的市场影响力和开放包容的城市魅力,也使得成都受到众多海内外投资者的青睐。

  “本届新春欢乐购在为广大市民奉献一场精彩纷呈的购物狂欢的同时,也将进一步推进成都加快建成国际消费市场承接地、国际消费资源集聚地和国际消费时尚创新地,推动成都加快建设成为特色彰显、世界知名的国际消费城市。”市商务委相关负责人表示。成都日报记者 李艳玲 孟浩

2018-12-12
广东省 公园城市八大课题结题进入倒计时 六大场景如何打造初步确定
原标题:六大场景如何打造初步确定   记者20日从市规划局获悉,关于公园城市的八大课题结题已进入倒计时,成都建设公园城市的六大类公园场景已经... <详情>
2018-12-12
广东省 向民营企业推介15个重点项目 成都寻找500亿元项目“合伙人”
原标题:成都寻找500亿元项目“合伙人”   12月20日,成都市举行首场重点领域项目引进民间投资推介发布会,向民营企业发“点球”推介15个... <详情>
2018-11-24
广东省 全国“2018年民生示范工程”评选 成都摘冠
原标题:打通“最后一公里”服务群众零距离   四川日报制图/朱濉   12月15日,一则喜讯从北京传来:在第六届中国民生发展论坛上... <详情>
2018-12-05
广东省 成都天府国际机场国航基地工程开建
原标题:天府国际机场国航基地工程开建   12月18日,成都天府国际机场国航基地工程开工建设。该项目总占地面积达1098亩,总建筑面积达56... <详情>
2018-12-14
广东省 成都地铁3号线二三期车站亮相
原标题:成都地铁3号线二三期车站亮相   成都地铁三号线钟楼站。四川日报记者杨树摄   桂湖遗韵、茶马古道、蜀锦文化……12月20... <详情>
2018-12-07
广东省 十堰制造走出国门 投资400亿在中亚打造汽车装备产业园
原标题:湖北敞开开放合作大门 6场“经济大戏”吸来1.5万亿大单 12月19日,湖... <详情>

编辑推荐